首页 >> 学术动态 >> 学术讲座 >> 详细内容
 
 
学术讲座 >> 正文
机械与车辆学院与科荟电器有限公司举行“产学研”签约仪式
日期:2015-04-14 14:19:42  发布人:admin  浏览量:44
3月20日,机械与车辆学院与珠海市科荟电器有限公司举行“产学研”签约仪式,机械与车辆学院院长焦永和、书记宋雪梅、副院长黄宝山、包凡彪,科荟电器有限公司总经理朱亚军等相关领导出席本次签约仪式。
 
珠海市科荟电器有限公司是国内较早专业从事电能计量装置和电能测量仪表研究开发的综合性企业,目前已经发展成为国家级高新技术企业。
 
在前期交流走访的基础上,双方同意在产学研方面进一步加强合作:签订产学研合作协议,共同开发项目,建立产学研合作基地;科荟电器有限公司也会为机械学院毕业生提供实习、就业岗位;联合申请省市级科研项目。
 
机械与车辆学院一直以企业的需求为动力,采取灵活的合作模式,坚定不移地走产、学、研一体化的道路。在人才培养模式上,积极与企业合作,力求生产过程与教学过程相结合、专业内容与岗位标准相结合,在与企业的合作中实现优势互补、利益共享,推动学院发展的后劲和活力。
核发:admin 点击数:44收藏本页