首页 >> 科研成果 >> 科研动态 >> 详细内容
 
 
科研动态 >> 正文
我校参加广东省教育研究院民办教育研究基地签字授牌仪式
日期:2016-11-23 15:32:06  发布人:kjc  浏览量:100

    11月22日,我校党委副书记 副院长罗勇、马克思学院院长范建荣参加广东省教育研究院民办教育研究基地共建合作协议签订暨授牌仪式,省教育研究院院长 党委书记汤贞敏、副院长 朱仲庆等代表出席会议,就学习新《民办教育促进法》和设立广东省民办教育研究基地的情况与各单位代表做了深入交流。

DSC_01.JPG

省教育研究院院长汤贞敏在会上强调,设立广东省教育研究院民办教育研究基地是适应和助力省民办教育改革发展的需要,具有现实意义和长远作用。本次会议标志着第一批广东省教育研究院民办教育研究基地正式设立。各责任方要切实将基地建设作为本单位发展规划的重要内容,充实民办教育研究资源;充分发挥基地典型示范作用,为广东省民办教育事业改革发展贡献智慧力量。

DSC_02.jpg

会后,朱仲庆副院长代表省教育研究院与我校签订民办教育研究基地共建合作协议,汤贞敏院长为我校民办教育研究基地授牌。

(编辑/黄哲  审核/齐延信)

核发: 点击数:100收藏本页