首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
 
通知公告 >> 正文
关于组织2016年广东高校省级重点平台和重大科研项目认定申报的通知
日期:2016-12-01 10:42:28  发布人:kjc  浏览量:187


 

科技通〔2016〕29号

各有关单位:

根据《广东省教育厅关于组织2016年广东高校省级重点平台和重大科研项目认定申报的通知》(附件1),现将我校申报相关事项通知如下:

一、认定申报类别与限额:

1、基础研究重大项目及应用研究重大项目,2项;

2、创新团队项目,1项;

3、特色创新类项目,3项;

4、特色创新类项目(教育科研项目),3项

5、青年创新人才类项目,6项。

二、认定申报要求

1、本次申报的各类平台和项目均需纳入学校 “创新强校工程”总体规划中(可扩展子项目),且与区域经济社会发展紧密相关,凡未纳入学校创新强校总体规划的项目(附件2),或对区域经济社会发展没有明显支撑作用的项目,原则上不能参与本次申报。

2、本次申报的各类平台和项目,其资助经费由各申报单位统筹安排,学校“创新强校工程”专项资金给予奖补。

三、申报程序:

1、12月6日前申报书电子版发联系人OA邮箱并录入科研管理系统对应申报计划;

2、12月7日前申报书纸质版(A4纸双面打印、一式7份)交科技处;

3、12月8日,科技处组织校内遴选;

4、12月9日,遴选结果经校学术学位委员会审议通过后进行公示。

 

联系人:赵东秀    黄哲   电话:3622801 

 

附件:1.广东省教育厅关于组织2016年广东高校省级重点平台和重大科研项目认定申报的通知

2.我校自主创新类项目汇总

 

                                                             科技处

                                                           2016年11月24日

 

 

 

下载地址(点击下载):
点击本地下载   资源大小: K     下载次数:146次
核发: 点击数:187收藏本页