首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
 
通知公告 >> 正文
转发《关于2017年度珠三角改革发展研究课题申报通知》
日期:2017-08-04 11:06:24  发布人:kjc  浏览量:63

各相关单位:

珠三角改革发展研究院发布了《关于2017年度珠三角改革发展研究课题申报通知》。2017年度珠三角改革发展研究课题作为省哲学社会科学特别委托项目,列入广东省哲学社会科学“十三五”规划2017年度规划项目。现就开展非定向委托课题申报的相关事项通知如下:

一、申报说明

(一)申报人根据课题内容,结合自身研究优势和学术积累,选题申报,不得更改题目。申报内容须围绕实施《珠三角规划纲要》的任务和工作要求,紧密结合珠三角改革发展过程中的热点、难点问题,体现学术前沿,体现理论创新,兼顾战略性、应用性和实效性。

(二)课题的申报、评审、经费管理、结项、成果应用等均按照《珠三角改革发展研究课题管理办法(2017年4月修订)》执行。

(三)课题负责人须与省规划纲要办签订合同,课题结题时间统一为2017年12月1日。

二、申报要求

(一)一个课题最多只能确定两名负责人,如确定两名负责人,则分设课题第一、二负责人。课题负责人应是课题研究全过程的真正组织者,并承担课题的实质性研究工作。鼓励课题负责人组织跨学科、网络化的研究团队。

(二)每位课题组成员最多只能参与申报两个课题。

(三)本年度课题的最终成果统一以研究报告的形式体现。结题时须同时提交研究报告的完整版和简要本,完整版一般要求3万字以上,简要本要求3千字以内。

三、申报时间

(一)项目申报形式为纸质材料(课题申请书和课题设计论证活页)申报;

(二)申报者须于8月15日前填写课题申请书和课题设计论证活页,用A4纸打印各一式五份,电子版上传科研管理系统纵向项目;

(三)8月14日,科技处集中收集审核申报材料。

联系人:黄哲     电话:13411372928

申报通知原文链接:

http://www.gdpplgopss.gov.cn/tzgg/201708/t20170803_858089.htm

附件:1. 2017年度珠三角改革发展研究课题(非定向委托)

    2. 珠三角改革发展研究课题管理办法(2017年4月修订)

    3. 珠三角改革发展研究课题申请书

    4. 珠三角改革发展研究课题设计论证活页

 

                                      科技处

                                   2017年8月4

 

 

下载地址(点击下载):
点击本地下载   资源大小: K     下载次数:41次
核发:kjc 点击数:63收藏本页