首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
 
通知公告 >> 正文
关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
日期:2018-01-25 10:41:04  发布人:kjc  浏览量:130

 

各相关单位:

 2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作已经开始。请各相关单位按照《教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2018〕13号)的文件要求,认真做好项目申报组织工作。现就有关事项通知如下:

一、申报要求

1、本次项目采取网上申报方式。《教育部人文社会科学研究一般项目申请评审书》启用2018年新版本,以前版本无效。

2、教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(https://xm.sinoss.net/indexAction!to_index.action)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。

3、申请者可登录社科网申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,并通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档。

4、项目实行严格规范的预决算管理。项目申请者应在资助限额内,根据实际需求准确测算总经费预算,合理分配分年度经费预算。

5、本次项目评审采取匿名方式。为保证评审的公平公正,《申请评审书》B表中不得出现申请者学校、姓名等有关信息,否则作废。

二、申报程序

1、2018年1月23日开始受理项目网上申报,同时请在学校“科研管理系统”申报计划中录入。

2、2017年3月10日前,科技处在线审核确认,提交申报材料。

3、2017年3月15日前,申请人将《申请评审书》纸质件2份(A4纸打印,左侧装订)交科技处(图书馆1005室)。

有关《通知》内容及其他申报要求请登录中国高校人文社会科学信息网(http://www.sinoss.net)查询或下载相关的文件和表格。

联系人:赵东秀  黄哲    电  话:3622801

 

附件:广东省教育厅办公室关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

 

 

                             科技处

                       2018年1月25日

 

 

核发: 点击数:130收藏本页