首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
 
通知公告 >> 正文
转发广东省教育厅关于组织广东省教育科学“十三五”规划2018年民办教育政策研究课题 (第一批)申报的通知
日期:2018-02-06 19:34:09  发布人:kjc  浏览量:136

各相关单位:

根据《广东省教育厅关于组织广东省教育科学“十三五”规划2018年民办教育政策研究课题(第一批)申报评审工作的通知》(粤教科函【2018】18号)文件要求,结合我校情况,现就有关事项通知如下:

一、申报要求

1、本课题是专门为民办教育政策研究设计,申请人要根据省厅民办教育政策课题申报指南,结合我校发展建设特色开展选题研究,鼓励学校科研人员跨学院(部)联合开展研究。

2、根据省厅公布的学校限额申报标准,我校申报数量为2项。申报课题由学校组织评审后,推荐上报。

二、申报程序

1、3月6日前,申报人在学校“科研管理系统”申报计划中录入,并提交申报书纸质版一份到科技处。

2、3月7日,组织专家评审,反馈评审结果。

3、3月8日,推荐上报的项目申报人在省教育厅科研处系统中提交申报材料,无系统账号的老师请联系科技处开通。

4、312日前,推荐上报的项目申报人将纸质版申请书提交至科技处,由学校统一报送。

纸质申请书要求:A4纸双面打印,一式一份,申报人签名。请项目申请人遵照申报日程安排,逾期不予受理。

联系人:赵东秀  黄哲     电  话:3622801

 

附件:

1.广东省教育厅关于组织广东省教育科学“十三五”规划2018年民办教育政策研究课题(第一批)申报评审工作的通知

2.广东省教育科学“十三五”规划2018年民办教育政策研究课题申报书

 

 

科技处

2018年2月5日

 

下载地址(点击下载):
点击本地下载   资源大小: K     下载次数:160次
核发: 点击数:136收藏本页