首页 >> 科研成果 >> 科研动态 >> 详细内容
 
 
科研动态 >> 正文
珠海市科技和工业信息化局领导来我校调研指导工作
日期:2018-03-26 10:59:23  发布人:kjc  浏览量:99

3月21日,珠海市科技和工业信息局党组书记钟国胜、副局长邓伟东、纪检组长马懿琳、副调研员伞景辉、产学研合作科科长林力建等一行到我校进调研考察,深入了解了我校在科研平台建设、理工科专业设置及人才团队、产学研合作和服务珠海市产业发展的有关情况。学校领导赵显利院长、赵粤生副院长、罗勇副院长等相关人员陪同调研并参会座谈。

 

mmexport15_05.jpg

市科工信领导一行实地考察了工业自动化学院的珠海市高端制造协同创新中心、机械制造系统工程重点实验室,详细询问了相关实验室的建设进展,以及在服务珠海市高端装备制造业相关企业的工作情况。

DSC_6412_02.jpg

围绕我校服务珠海市的光电信息技术产业、智能电网与新能源产业,调研了信息学院的激光实验室、北斗导航定位实验室、珠海市智能电网与新能源实验室、通用电气GE实验室。

IMG_5066_02.jpg

服务珠海市航空航天产业发展,调研组考察航空学院的民用航空交通运输实训室、航空机务维修实训室、通用航空模拟飞行与维修实训室。

IMG_5096_03.jpg

服务珠海市印制材料产业,调研组考察材料与环境学院的珠海市油墨涂料技术及中试公共实验室、环保油墨工程技术研究开发中心、京工检测有限公司等研发平台。

IMG_5117_04.jpg

随后,市科工信领导就实地考察情况与我校进行座谈,钟国胜书记高度评价了我校在为珠海市经济社会发展方面取得了成绩,特别是北理工珠海学院的理工科发展特色,在服务支撑珠海市重大产业方面的引领作用。市科工信局将加大力度推进高校在高新技术产业、产学研合作的工作,进一步发挥高校在服务珠海市经济社会发展的突出作用。会上双方还就加强科研创新平台建设,高校与珠海市各经济功能区的合作等系列问题做了充分交流。

 (编辑/黄哲  审核/齐延信)

 

 

核发:kjc 点击数:99收藏本页