首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
 
通知公告 >> 正文
转发市科工信局《关于征集珠海市科工信类专家库专家的通知》
日期:2018-08-13 15:03:35  发布人:kjc  浏览量:166

                                                                                          科技通〔2018〕25号

各相关单位:

    根据珠海市科工信局《关于征集珠海市科工信类专家库专家的通知(珠科工信〔2018〕947号)》通知要求,市局决定启动新的专家库专家征集工作,征集在科技、工业、信息化、民营经济、知识产权等领域的专家。现将有关事项通知如下:

    一、重新注册并申请入库

    本次专家征集之后,原珠海市科技专家库不再使用。因此,请所有申请的老师需要重新注册并申请入库,录入信息务必要真实、准确、完整。

    二、专家入库说明

    1.专业方向。科工信类专家分为技术领域专家、财务专家、经济金融专家、管理咨询专家和知识产权专家。

    2.入库条件。根据通知文件要求,申报人需满足专家入库基本条件并取得相关专业技术资质与项目建设经验等条件,具体详见通知附件。

    3.申报方式。申请入库请在珠海市财政专项资金申报和管理平台上注册填报,由学校统一审核后推荐上报。

    4.公示入库。本次专家征集截止时间为2018年8月15日,请各学院(部)符合条件的教师积极申报,经审核通过的专家名单将在市科工信局网站上公示后入库。

 

    联系人:黄老师  ,电话:3622801。

 

 

 

                               科技处

                           2018年8月9日

 

 

下载地址(点击下载):
点击本地下载   资源大小: K     下载次数:63次
核发: 点击数:166收藏本页