首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
 
通知公告 >> 正文
关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
日期:2018-08-18 00:00:00  发布人:kjc  浏览量:131

                                                                            科技通〔2018〕26号

各相关单位:

   2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作已经开始。请各单位按照《教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2018〕137号)的文件要求,认真做好项目申报组织工作。现就有关事项通知如下:

    一、申报要求

    1、本次项目采取网上申报方式。《教育部人文社会科学研究一般项目申请评审书》启用2019年新版本,以前版本无效。

    2、教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。

    3、申请者可登录社科网申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,并通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档。

    4、项目实行严格规范的预决算管理。项目申请者应在资助限额内,根据实际需求准确测算总经费预算,合理分配分年度经费预算。

    5、项目评审采取匿名方式。为保证评审的公平公正,《申请评审书》B表中不得出现申请者学校、姓名等有关信息,否则作废。

    二、申报程序

    1、8月6日开始受理项目网上申报,同时请在学校“科研管理系统”申报计划中录入。

    2、9月5日前,科技处在线审核确认,提交申报材料。

    3、9月6日前,申请人将《申请评审书》纸质件1份(A4纸打印,左侧装订)交科技处(图书馆1005室)。

    有关《通知》内容及其他申报要求请登录中国高校人文社会科学信息网(http://www.sinoss.net)查询或下载相关的文件和表格。

    联系人:黄老师      电  话:3622801

 

    附件:广东省教育厅办公室关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

 

 

                              科技处

                     2018年8月17日

 

下载地址(点击下载):
点击本地下载   资源大小: K     下载次数:43次
核发: 点击数:131收藏本页