首页 >> 科研成果 >> 科研动态 >> 详细内容
 
 
科研动态 >> 正文
我校组织参加广东省高校科技创新暨高等教育“冲补强”提升计划工作推进会
日期:2018-12-03 17:41:38  发布人:kjc  浏览量:46

    11月23日至24日,由广东省教育厅和科技厅组织召开的全省高校科技创新暨高等教育“冲一流、补短板、强特色”提升计划工作推进会在佛山中欧中心举行,我校赵粤生副院长、齐延信处长带队,组织遴选优秀科研成果参会展示,接受省市局领导检阅,并与来访高校、企业技术人员进行深入交流。

IMG_20181124_093340_s.jpg

    会上,珠海市副市长阎武与市教育局领导到我校展位前巡视,详细询问了我校科研平台建设与科技成果产出应用情况,现场就机器视觉系统和智能控制技术在生产应用上等相关问题进行交流,市领导对我校参会准备工作表示满意,能够突出珠海高校的理工科特色,要进一步深化科技成果应用研究,服务地方经济社会发展。

64FE151A443D08F6EE4A85110FCC2753_s.jpg

本次推进会我校重点以智能信息技术军民融合研究院为平台,以光电信息技术及其产学研成果为主导,推荐展示了新一代全光纤超小型1064nm激光器,高度集成化的小型机器视觉系统,智能自主控制技术及其应用等一批代表性科技成果,通过实物产品和实际应用视频内容,与来访人员进行技术讲解交流,得到了参会人员的广泛关注。

IMG_20181124_092620_s.jpg

 

核发:kjc 点击数:46收藏本页